Schwarzer Bildschirm - Diablo III

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 12719

Bekannte Probleme

Diablo III startet mit einem schwarzen Bildschirm.

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
    Hinweis: Dies schließt sämtliche eventuell laufende Overlay-Programme ein.
  3. Führen Sie das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  4. Setzen Sie über die Battle.net Desktop App die Einstellungen von Diablo III zurück.
    1. Klicken Sie auf Optionen.
    2. Wählen Sie Spieleinstellungen.
    3. Suchen Sie Diablo III in der Liste und klicken Sie auf Benutzereinstellungen zurücksetzen.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Das Spiel im Fenstermodus starten:
    1. Klicken Sie auf Optionen.
    2. Wählen Sie Spieleinstellungen.
    3. Aktivieren Sie die Option Zusätzliche Befehlszeilenargumente bei Diablo 3: Reaper of Souls.
    4. Geben Sie folgendes Argument ein und bestätigen Sie mit Fertig: -w
  2. Änderungen an den Einstellungen Ihres Grafikkartentreibers können zu Abstürzen führen. Setzen Sie die Einstellungen Ihres Treibers zurück, um dieses Problem zu beheben.
  3. Überhitzung kann Leistungsprobleme verursachen und das Spiel oder den Computer zum Absturz bringen. Prüfen Sie daher bei der Fehlersuche Komponenten auf Überhitzung.
  4. Setzen Sie übertaktete Komponenten auf die Werkseinstellungen zurück, um durch Übertaktung bedingte Absturzursachen zu beseitigen.

Mac

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
    Hinweis: Dies schließt sämtliche laufenden Overlay-Programme ein.
  3. Führen Sie das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  4. Setzen Sie über die Battle.net Desktop App die Einstellungen von Diablo III zurück.
    1. Klicken Sie auf Optionen.
    2. Wählen Sie Spieleinstellungen.
    3. Suchen Sie Diablo III in der Liste und klicken Sie auf Benutzereinstellungen zurücksetzen.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Das Spiel im Fenstermodus starten:
    1. Klicken Sie auf Optionen.
    2. Wählen Sie Spieleinstellungen.
    3. Aktivieren Sie die Option Zusätzliche Befehlszeilenargumente bei Diablo 3: Reaper of Souls.
    4. Geben Sie folgendes Argument ein und bestätigen Sie mit Fertig: -Displaymode 0
  2. Überhitzung kann Leistungsprobleme verursachen und das Spiel oder den Computer zum Absturz bringen. Prüfen Sie daher bei der Fehlersuche Komponenten auf Überhitzung.

Haben sie alles versucht?

Sollten sämtliche oben aufgeführten Schritte keine Besserung bringen und Sie weitere Hilfestellung benötigen, besuchen Sie bitte unser Forum des technischen Supports oder kontaktieren Sie uns direkt.

Haben Sie alles versucht?

Sollte keine dieser Maßnahmen Abhilfe schaffen, suchen Sie bitte das Forum unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.