Neuigkeiten oder Anzeigen werden in der Battle.net App nicht dargestellt

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 129614
Produkt:

Bekannte Probleme

Anzeigen oder Neuigkeiten werden in der Battle.net-App nicht angezeigt.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Teile der Battle.net-App blockiert wurden. Bitte stellen Sie sicher, dass installierte Virenscanner oder Sicherheitssoftware die Battle.net-App nicht beeinträchtigt.

Überprüfen Sie darüber hinaus, ob Firewall und offene Ports richtig konfiguriert sind. Treten weiterhin Probleme auf, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Deinstallieren Sie die Battle.net-App
  2. Löschen Sie die Battle.net Tools
  3. Öffnen Sie den Explorer oder Dateimanager
  4. Geben Sie folgendes in die Adressleiste ein: %APPDATA%
  5. Löschen Sie den Battle.net und Blizzard-Ordner im Ordner %APPDATA%, falls vorhanden
  6. Wiederholen Sie Schritt 4 und 5 für die Ordner %LOCALAPPDATA% und %TEMP%
  7. Installieren Sie die Blizzard-App erneut

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.