Charakter steckt als Geist fest

Aktualisiert: vor 3 Monaten
Artikel-ID: 12728

Bekannte Probleme

• Ich kann meinen Geist nicht freilassen
  • Mein Charakter steckt als Geist fest
  • Ich kann meine Leiche nicht erreichen
  • Ich sehe die Option für die Rückkehr zum Friedhof nicht
  • Auf dem Friedhof gibt es keinen Geistheiler

Leiche nicht erreichbar

Wenn deine Leiche nicht erreichbar ist, kannst du wiederbelebt werden, indem du mit dem Geistheiler auf dem Friedhof sprichst. Wenn du dich verirrt hast oder im Geistermodus feststeckst, kannst du dich zum nächsten Geistheiler teleportieren:

• Im modernen WoW, klicke den Rückkehr zum Friedhof Aktionsknopf in der Mitte des Bildschirms
  • In WoW Classic und Wrath of the Lich King Classic, öffne das Hilfe Menü (?) und wähle Charakter steckt fest

Sobald du beim Geistheiler bist, sprich mit ihm, um dich wiederzubeleben. Dies gibt dir den Wiederbelebungsnachwirkungen Debuff und deine Ausrüstung verliert an Haltbarkeit.

Die Knöpfe funktionieren nicht

Wenn du die Geist freilassen oder die Wiederbeleben Option nicht sehen kannst oder nichts passiert, wenn du diese Option anklickst, ist dies zumeist ein Problem mit der Benutzeroberfläche.

• Logge dich aus dem Spiel aus und neu ein
  • Gib den folgenden Befehl in den Chat ein: /script RepopMe()
  • Setze deine Benutzeroberfläche zurück, um sicherzustellen, dass deine Installation und Addons nicht defekt sind

Wenn sich dein Charakter auf einem WoW Classic Hardcore-Realm befindet, kann er auf keinen Fall wiederbelebt werden. Sollte sich der Charakter auf einem anderen Realmtyp befinden und das Problem trotzdem weiterhin bestehen, kontaktiere bitte das Gamemaster-Team.