BLZBNTBNA000003E8

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 13222

Bekannte Probleme

Es ist ein Fehler beim Laden von Inhalten aufgetreten. Versuchen Sie, diese Seite erneut zu laden.
Fehlercode: BLZBNTBNA000003E8

Die Battle.net App konnte Inhalte aufgrund von Verbindungproblemen oder vorübergehenden Serverproblemen nicht anzeigen.

1. Klicke auf einen anderen Spielreiter und kehre dann zurück, um den Inhalt der Seite zu aktualisieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, probiere bitte, ob du in den vorgeschlagenen Artikeln eine Lösung findest.
  2. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  3. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  5. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  2. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.