Mehrere World of Warcraft-Clients starten

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 13238

Bekannte Probleme

Wie kann man mehrere WoW-Accounts auf demselben Computer spielen?

Befolgen Sie die unten angeführten Anweisungen, um mehrere World of Warcraft-Accounts, die mit demselben BlizzardAccount verknüpft sind, zu spielen.

Am selben Computer
Auf mehreren Computern
  1. Öffnen Sie die Battle.net Desktop App-Software.
  2. Wählen Sie den gewünschte World of Warcraft-Account und klicken Sie auf Spielen.
  3. Drücken Sie die Tastenkombination Alt + Tab , um zur Battle.net Desktop App-Software zu wechseln.
  4. Wählen Sie den zweiten World of Warcraft-Account aus und klicken Sie auf Spielen.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 nach Bedarf.
  1. Öffnen Sie die Battle.net Desktop App-Software.
  2. Wählen Sie den gewünschte World of Warcraft-Account und klicken Sie auf Spielen.
  3. Starten Sie die Blizzard Battle.net Desktop App-Software auf dem zweiten System. Der erste Computer wird nun aus der Battle.net Desktop App-Software ausgeloggt, World of Warcraft bleibt dort jedoch eingeloggt.
  4. Wählen Sie in der Software auf dem zweiten System den World of Warcraft-Account aus, den Sie dort spielen möchten.
Hinweis: Sie müssen World of Warcraft sowie Spielzeit für jeden World of Warcraft-Account kaufen, mit dem Sie spielen möchten.