Belästigung in der Battle.net-App (PC oder Mobilgerät) melden

Aktualisiert: vor 8 Monaten
Artikel-ID: 13242
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich möchte einen Spieler wegen Belästigung im Battle.net-Chat melden
  • Ich muss Belästigung in einer Battle.net-Gruppe melden

Unsere Richtlinien für das Verhalten sollen eine unterhaltsame, faire und sichere Umgebung in unseren Spielen zu fördern. Wenn Ihnen Spieler begegnen, die gegen diese Richtlinien verstoßen, klicken Sie bitte rechts auf den Namen des Spielers und wählen die Funktion Melden..

Um einen Spieler Über die Battle.net App zu melden:

1. Rechtsklicken Sie auf den BattleTag oder die Chatzeile
  2. Wählen Sie Melden
  3. Wählen Sie einen passenden Meldegrund und geben Sie eine kurze Beschreibung des Vorfalls ein
  4. Klicken Sie auf Absenden

Hinweis: Ein gemeldeter Spieler wird standardmäßig geblockt und von Ihrer Freundesliste entfernt. Sie können das Häkchen entfernen, falls Sie Freunde bleiben wollen.