Helden in Diablo III fehlen

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 13375

Bekannte Probleme

Spieler berichten, dass Helden, mit denen Sie in Diablo III gespielt haben, jetzt fehlen.

Versuchen Sie, die Region zu wechseln und sich erneut einzuloggen. Da Diablo 3 Global Play nutzt, können Sie mit jedem Account auf alle Regionen zugreifen. Charaktere sind regionsspezifisch, sie wurden also womöglich in einer anderen Region erstellt.

Wenn Sie sich in Diablo III einloggen und Ihre alten Helden nicht finden können, sind Sie vielleicht in der falschen Region eingeloggt. Diablo III nutzt „Global Play“, Sie können also die Region ändern, in der Ihre Spiele erstellt werden. Der Fortschritt ist jedoch regionsspezifisch. Das heißt, der Fortschritt aus einer Region wird nicht in eine andere übertragen.

So ändern Sie die Regionen in der Battle.net Desktop App-Software:

1. Schließen Sie Diablo III vollständig.
  2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü „Region“ auf der Diablo III-Seite in der Blizzard Battle.net Desktop App und wählen Sie die gewünschte Region aus.
  3. Ist die korrekte Region ausgewählt, klicken Sie auf „Spielen“.
Wenn über der Schaltfläche „Spielen“ kein Dropdown-Menü zu sehen ist, können Sie die Region im Spiel ändern:
  1. Starten Sie Diablo III.
  2. Drücken Sie Esc, um das Hauptmenü aufzurufen.
  3. Klicken Sie auf „Optionen“ und dann auf die Account-Schaltfläche auf der linken Seite.
  4. Wählen Sie die korrekte Region aus dem Dropdown-Menü auf der rechten Seite aus und klicken Sie auf „Annehmen“.
Womöglich ist der Account mit einer anderen E-Mail-Adresse verbunden, als Sie denken. Versuchen Sie, sich mit einer anderen E-Mail-Adresse einzuloggen, um zu sehen, ob Sie so auf den Account zugreifen können.

Wenn Sie denken, dass der Account gefährdet wurde, können Sie ebenfalls eine Rücksetzung des Accounts durchführen. Wir bitten Sie jedoch dringend, diesen Dienst nicht leichtfertig zu verwenden, da er zu unbeabsichtigten Verlusten führen kann und für die gesamte Nutzungsdauer des Accounts auf drei Rücksetzungen beschränkt ist.