BLZBNTBTS0000005D

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 13495

Bekannte Probleme

Es gibt Probleme beim Start der Blizzard-Dienste. Bitte versuchen Sie es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, starten Sie bitte Ihren Computer neu.
Fehlercode: BLZBNTBTS0000005D

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Blizzard Battle.net Desktop App-Updater davon abgehalten, wird wie vorgesehen zu starten. Dies wird gewöhnlich durch fehlende oder beschädigte Komponenten verursacht. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  2. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.
  3. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  4. Erstellen Sie ein neues Administratorkonto, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.