Battle.net Desktop App hängt auf China fest

Aktualisiert: vor 7 Monaten
Artikel-ID: 13800

Bekannte Probleme

• Ich bin nicht in China aber kann in der Battle.net App auf keine andere Region als China wechseln.
  • Ich kann meine Region nicht ändern.
  • Meine Region steckt auf China fest.

Falls Ihre Battle.net Desktop App in der falschen Sprache feststeckt, fehlt in Ihrem gegenwärtigen Benutzerprofil eventuell ein Sprachpaket. Um dies zu beheben, erstellen Sie bitte ein neues Administratorkonto.

Sobald Sie in dieses neue Konto eingeloggt sind, führen Sie die Battle.net Desktop App aus.

Sollten Sie weiterhin in der falschen Sprache feststecken, kontaktieren Sie uns, um weitere Hilfestellung zu erhalten.