Spieler in Diablo III ignorieren

Aktualisiert: vor 4 Jahren
Artikel-ID: 138501

Bekannte Probleme

• Ich möchte von einem bestimmten Spieler keine Nachrichten mehr erhalten.
  • Wie kann ich Nachrichten anderer Spieler blockieren?

Unsere Spiele sind in Hinsicht auf eine freundliche Atmosphäre entworfen, dennoch sind Funktionen vorhanden, mit denen die Kommunikation von anderen Spielern blockiert werden kann. Sollten Nachrichten anderer Spieler gegen die Verhaltensbestimmungen im Spiel verstoßen, melden Sie uns den Vorfall zwecks einer genaueren Untersuchung.

Spieler blockieren

In Diablo III können Spieler auf verschiedene Art und Weise blockiert werden:
  • Klicken Sie rechts auf den Charakternamen im Chat und wählen Sie Kommunikation blockieren.
  • Geben Sie den folgenden Befehl in die Chatzeile ein: /ignore <Charaktername>
Hinweis: Wenn der Charakter in einem Clan ist, lassen Sie den <CLAN> Tag weg.

Von Ihnen ignorierte Spieler können Ihnen keine Nachrichten senden, Gruppeneinladungen senden oder eine Einladung zur Gruppe anfragen. Nachrichten in öffentlichen Chatkanälen werden ebenfalls ausgeblendet.

Die Blockierung eines Spielers aufheben

Ist der Name eines Spielers noch im Chat sichtbar, können Sie einfach rechts auf den Charakternamen klicken und Freigeben wählen. Andernfalls gehen Sie wie folgt vor:
  1. Drücken Sie ESC um in das Hauptmenü zu gelangen.
  2. Wählen Sie dort Optionen.
  3. Wählen Sie Freunde.
  4. Suchen Sie unter Ignorieren den Charakternamen wählen Sie dort Freigeben.