Fehlendes Reittier, Spielzeug oder Haustier aus dem Onlineshop

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 13984
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich habe ein Haustier im Shop gekauft und finde es nicht in der Sammlung finden
  • Ich habe gerade ein Reittier im Onlineshop gekauft, es aber nicht im Spiel erhalten
  • Ich kann das kürzlich im Shop gekaufte Spielzeug nicht im Spiel sehen

Wenn du einen Einkauf im Battle.net Shop getätigt hast, den Gegenstand jedoch nicht im Spiel siehst, findest du hier eine Liste der häufigsten Erklärungen.

AUSSTEHENDE ODER FEHLGESCHLAGENE ZAHLUNG

Einkäufe, die im Battle.net Shop getätigt werden, können bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen. Überprüfe den Status deiner Bestellung in der Bestellhistorie.

EINKAUF AUF DEM FALSCHEN KONTO ODER IN DER FALSCHEN REGION GETÄTIGT

Überprüfe, ob du bei deinem Kauf mit dem falschen Battle.net-Account angemeldet warst. Überprüfe auch, ob du in der falschen Region eingeloggt warst - zum Beispiel, wenn du auf US-Realms spielst und in Euro bezahlt hast.

Es ist nicht möglich, einen Kauf von einem Battle.net-Account auf ein anderes Nutzerkonto oder von einer Region auf eine andere zu übertragen, aber möglicherweise haben Sie Anspruch auf eine Rückerstattung.

Kauf in World of Warcraft Classic oder Wrath Classic nicht verfügbar

Reittiere, Haustiere und kosmetische Gegenstände aus dem Shop im Spiel werden nicht an Charaktere in World of Warcraft Classic oder Wrath Classic ausgeliefert.