Hearthstone – Abstürze und Einfrieren

Aktualisiert: vor 3 Monaten
Artikel-ID: 14215

Bekannte Probleme

Beheben von Ursachen, die zum Absturz oder zum Einfrieren des Spielclients führen.

Bitte suchen Sie bei Abstürzen auf Handies oder Tablets unseren Supportartikel zur Hearthstone-Fehlerbehebung auf Mobilgeräten auf.

Wenn es zu einem Absturz mit einem Bluescreen kommt, befolgt bitte die Schritte aus dem Artikel zu Abstürzen mit Bluescreen. Wenn der Computer einfriert, wenn die Battle.net-App ausgeführt wird, befolgt die Schritte aus dem Artikel zu unerwarteten Neustarts beim Spielen. Ist beides nicht der Fall, befolgt die unten aufgeführten Schritte.

Falls Ihr System die Mindestanforderungen erfüllt, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Führe das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  3. Deck tracking software can interfere with the game client and cause it to crash. Try uninstalling any deck trackers you are running.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  5. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  6. Sollte das Problem weiterhin bestehen, deinstalliere das Spiel und installiere es erneut.

Alles versucht?

Wenn du die oben aufgeführten Schritte durchgeführt hast, aber dennoch weitere Hilfe benötigst, wende dich bitte an das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktiere uns direkt.