Erstellen Sie sich zuerst einen MLG-Account, bevor Sie die nachfolgenden Schritte durchführen.

1. Loggen Sie sich in Ihren MLG-Account ein.
  2. Gehen Sie zu Ihrer MLG Linked Accounts-Seite.
  3. Klicken Sie auf die Battle.net-Schaltfläche und folgen Sie der Anleitung.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Computer mit einer anderen Person teilen oder mehrere Blizzard-Accounts besitzen, sollten Sie sicherstellen, dass der zu verbindende Account wirklich der ist, auf dem Sie die Belohnungen erhalten wollen.

Häufige Probleme

• Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihren MLG-Account eingeloggt sind, während Sie sich ein Event anschauen. Wenn Sie nicht eingeloggt sind, wird nicht vermerkt, dass Sie sich eine Veranstaltung angesehen haben und erhalten somit auch keine Belohnung.
  • Manche Browser-Plug-ins können MLG daran hindern, Ihre Anwesenheit bei Streams zu vermerken. Deaktivieren Sie Ihre Plug-ins vorübergehend, um sicherzustellen, dass sie Ihre Belohnungen erhalten. MLG und Blizzard können bei Problemen, die durch inkompatible Browser-Plug-ins entstanden sind, keine Hilfestellung geben.