Unkontrolliertes Kameraverhalten bei Mausbewegungen in World of Warcraft

Aktualisiert: vor 12 Monaten
Artikel-ID: 14597

Bekannte Probleme

• Die Kamera dreht sich, wenn der Kamerawinkel mit der Maus verändert wird.
  • Die Maus in World of Warcraft spielt verrückt.
  • Kann die Maus im Spiel nicht kontrollieren.

Die Empfindlichkeit der Kamera kann durch verschiedene Einstellungen beeinflusst werden. Probieren Sie die folgenden Schritte aus.

Mausempfindlichkeit deaktivieren

1. Öffnen Sie das Interface-Menü
  2. Wählen Sie Maus in der Liste auf der linken Seite
  3. Prüfen Sie, ob die Option Mausempfindlichkeit aktivieren deaktiviert ist

Beschränkungen für die maximale Vordergrund-FPS deaktivieren

1. Öffnen Sie im Menü System
  2. Klicken Sie auf Erweitert in der Liste auf der linken Seite
  3. Deaktivieren Sie Maximale Vordergrund-FPS

Hardwarebeschleunigung des Mauszeigers deaktivieren

1. Starten Sie World of Warcraft und loggen Sie sich in einen Charakter ein
  2. Tippen Sie /console rawMouseEnable 0 in das Chatfenster und drücken Sie Enter
  3. Sollte dies das Problem nicht lösen, machen Sie die Änderung rückgängig, indem Sie /console rawMouseEnable 1 eingeben und Enter drücken

Ändern Sie die USB-Refreshrate/Pollingrate

Sollten Sie dedizierte Maussteuerungssoftware installiert haben:

1. Beenden Sie World of Warcraft
  2. Öffnen Sie die Steuerungssoftware Ihrer Maus
  3. Setzen Sie die Polling- bzw. USB-Refreshrate auf 125

Sollten Sie Hilfe bei der Suche nach diesen Einstellungen benötigen, setzen Sie sich bitte mit dem Hersteller Ihrer Maussoftware in Verbindung.