Beheben von Verbindungsproblemen in StarCraft: Remastered

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 146644

Bekannte Probleme

• Starcraft: Remastered laggt während des Spiels.
  • Ich habe Verbindungsabbrüche in SCR.
  • Ich erhalte Verbindungsfehler beim Spielen von StarCraft: Remastered

Bitte überprüfen Sie zuerst unseren Twitterfeed hinsichtlich bereits bekannter Störungen, bevor Sie mit der Fehlerbehebung fortfahren.

1. Prüfen Sie unseren Twitterkanal BlizzardCSEU_DE auf aktuelle Neuigkeiten und Informationen zu unserem Service.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  3. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  4. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  5. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  6. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.

Alles versucht?

Wenn du diese Schritte durchgeführt hast, aber weiterhin Hilfe benötigen solltest, suche bitte die Foren unseres Technischen Kundendienstes auf oder kontaktiere uns direkt.