Ich kann mich nicht erinnern, die Elterliche Freigabe hinzugefügt zu haben.

Aktualisiert: vor 12 Monaten
Artikel-ID: 14772
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich erinnere mich nicht daran, die Elterliche Freigabe hinzugefügt zu haben.
  • Ich habe niemals die Elterliche Freigabe hinzugefügt.

Wenn die Elterliche Freigabe aktiv ist, Sie sich aber nicht daran erinnern können, diese aktiviert zu haben, so ist es wahrscheinlich, daß Sie bei der Accounterstelliung kein Geburtsdatum angegeben haben.

Die Elterliche Freigabe ist notwendig, wenn der Spieler bei der Accounterstellung minderjährig ist, und solange bis er volljährig ist.

Wenn Sie volljährig sind und die Elterliche Freigabe entfernen möchten,  kontaktieren Sie uns bitte.