Fehlerbehebung für den Voicechat in Heroes of the Storm

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 147815

Bekannte Probleme

• Ich kann andere im Heroes-Voicechat nicht hören
  • Andere hören nicht, wenn ich rede
  • Fehler: "Voicechat steht nicht zur Verfügung"

Befolgen Sie diese Schritte, um Probleme mit dem Voicechat zu beheben. Wenn Sie Informationen zur Funktionsweise des Voicechat benötigen, lesen Sie bitte den Artikel zum Battle.net Voicechat.

Hinweis: Der Voicechat unterliegt den Verhaltensbestimmungen im Spiel. Der Voicechat kann nicht verwendet werden, wenn Ihr Account stummgeschaltet wurde.

1. Ist die Elterliche Freigabe aktiviert, stellen Sie sicher dass der Voicechat eingeschaltet wurde.
  2. Überprüfen Sie, ob die Einstellungen in Windows korrekt sind.
  3. Setzen Sie die Spieleinstellungen zurück.
  4. Aktualisieren Sie Treiber und Betriebssystem um Kompatibilitätsprobleme zu beseitigen.
  5. Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen, um Probleme mit der Firewall, Router oder Porteinstellungen zu beseitigen.
  6. Schließen Sie nicht benötigte Anwendungen, um Softwarekonflikte zu beseitigen und Systemressourcen freizugeben.

Hinweis: Der Voicechat funktioniert nicht richtig mit Bluetooth-Geräten.

Alles ausprobiert?

Wenn Sie alle Schritte ausprobiert haben und noch immer Hilfe benötigen, besuchen Sie bitte das Forum des technischen Kundendienst.