BLZBNTBGS80000011

Aktualisiert: vor 7 Monaten
Artikel-ID: 13875

Bekannte Probleme

Sie konnten nicht eingeloggt werden. Bitte vergewissern Sie sich, ob eine Eilmeldung vorliegt oder versuchen Sie es später erneut.
Auftreten des Fehlers BLZBNTBGS80000011

Dieser Fehler tritt meist auf, wenn Sie sich versuchen einzuloggen und Wartungsarbeiten im Gange sind. Finden keine statt, kann auch ein Verbindungsproblem als Ursache in Frage kommen.

Prüfen Sie bitte zuerst unseren Twitterkanal BlizzardCSEU_DE, bevor Sie die folgenden Schritte durchführen. Sollten Sie Verbindungs- oder Loginprobleme bei World of Warcraft feststellen, besuchen Sie die Realmstatus-Seite. Sollte der Dienst nicht verfügbar sein, versuchen Sie es später erneut. Sollten Sie keine offiziellen Mitteilungen finden, fahren Sie mit dem Fehlerbehebung fort.

Wenn Sie diesen Fehlercode außerhalb der Wartungszeiten erhalten, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launchers beheben.
  2. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um mögliche Leistungsprobleme (Überlastung, Speicherüberlauf) zu beseitigen.
  3. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  4. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  5. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  6. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.