BLZBNTBTS00000028

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 15053

Bekannte Probleme

Verbindungsaufbau zum Blizzard-Patchservice fehlgeschlagen. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
BLZBNTBTS00000028

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn die Verbindung zu unseren Servern blockiert wird. Hierfür könnte ein Drittprogramm die Ursache sein. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den Fehler zu beheben.

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Beenden Sie im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  3. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  4. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Wenn Sie eine kabellose Internetverbindung nutzen, optimieren Sie Ihre Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  2. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  3. Setzen Sie Ihre Windows-Firewall auf ihre Grundeinstellungen zurück.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.