Zugang zu World of Warcraft-Account wiedererlangen

Aktualisiert: vor 4 Monaten
Artikel-ID: 15581

Bekannte Probleme

• Versuche, alten World of Warcraft-Account zu finden
  • Kann ein alter World of Warcraft-Account mit meinem Battle.net-Account verknüpft werden?
  • Finde die Charaktere meines alten World of Warcraft-Accounts nicht

Falls Sie sich nicht an Ihre Accountinformationen erinnern können, wenden Sie sich an uns, um Hilfestellung zu erhalten. Die folgenden Informationen können uns helfen, Ihren Account wiederzufinden:

• Der CD-Key einer physischen Kopie von World of Warcraft oder einer der Erweiterungen.
  • World of Warcraft-Charaktere, einschließlich Namen und der Realm auf dem sie sich jeweils befinden
  • Vor- und Nachname des Accountinhabers
  • Jegliche E-Mail-Adresse die jemals auf dem Account registriert wurde
  • Im Account eventuell hinterlegte Telefonnummern
  • Im Account hinterlegte Adresse
  • ID-Nummern digitaler Käufe von World of Warcraft oder dessen Erweiterungen
  • Login-Benutzername des World of Warcraft-Accounts aus der Zeit vor der Battle.net-Integration

Hinweis: Blizzard-Mitarbeiter werden Sie nie nach dem Passwort Ihres Accounts fragen. Teilen Sie bei der Erstellung des Tickets unter keinen Umständen ein Passwort mit!