Download eines Blizzard-Spiels

Aktualisiert: vor 7 Monaten
Artikel-ID: 15893

Bekannte Probleme

• Wo kann ich das Spiel, das ich gerade gekauft habe, downloaden?
  • Wie installiere ich mein Spiel?

1. Lade die Battle.net App herunter und installiere das Programm
  2. Starte die App und logge dich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort deines Battle.net-Accounts ein
  3. Wähle unter den links aufgeführten Symbolen das gewünschte Spiel
  4. Klicke auf Installieren
Dies wird die aktuellste Version des Spielclients herunterladen und automatisch installieren.,