BLZBNTBTS00000011

Aktualisiert: vor 6 Monaten
Artikel-ID: 161075

Bekannte Probleme

Wir konnten die digitale Signatur Ihres Battle.net Agent nicht verifizieren. Befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, um das Problem zu beheben.
Fehlercode: BLZBNTBTS00000011

Die Battle.net Desktop App kann benötigte Daten nicht verifizieren. Befolgen Sie diese Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Gehen Sie zu https://www.digicert.com/digicert-root-certificates.htm
  2. Suche nach DigiCert Assured ID Root CA im Bereich Root Certificates und klicke auf Download DER/CRT
  3. Doppelklicken Sie DigiCertAssuredIDRootCA.crt und klicken Sie Öffnen.
  4. Klicken Sie Install Certificate...
  5. Wählen Sie Local Machine und klicken Sie Next
    Hinweis: Sollte ein Dialogfeld der Benutzerkontensteuerung angezeigt werden, klicken Sie auf Ja.
  6. Wählen Sie Place all certificates in the following store und klicken Sie Browse.
  7. Klicken Sie nun auf Trusted Root Certification Authorities und dann auf OK.
  8. Klicken Sie Next.
  9. Klicken Sie Finish.
Funktioniert die Verifizierung danach weiterhin nicht, überprüfen Sie bitte Datum und Uhrzeit für Ihren Standort. Stimmt diese nicht oder ist ungenau, können Fehler bei Entschlüsselung oder Verifizierung auftreten.