Festhängen beim Start von Battle.net

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 16561

Bekannte Probleme

Falls Sie beim Start der Battle.net-Software auch nach einigen Minuten keinen Fortschritt erkennen und der Vorgang festzustecken scheint, befolgen Sie die hier aufgeführten Schritte zur Fehlerbehebung:

Windows

1. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  2. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, um veraltete oder beschädigte Daten automatisch neu erstellen zu lassen.
  3. Das Löschen des Battle.net-Cache-Ordners kann Probleme mit dem Anmeldemodul beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Sollten Sie einen VPN nutzen, entfernen Sie diesen.
  2. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  3. Erstellen Sie ein neues Administratorkonto, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.
  4. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.

macOS

1. Deaktivieren Sie alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
  2. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, um veraltete oder beschädigte Daten automatisch neu erstellen zu lassen.
  3. Das Löschen des Battle.net-Cache-Ordners kann Probleme mit dem Anmeldemodul beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihres Netzwerks, um mögliche Probleme mit Firewall, Router oder Porteinstellungen zu identifizieren.
  2. Erstellen Sie ein neues Administratorkonto, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.
  3. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.