BLZBNTBNA00000006

Aktualisiert: vor 5 Monaten
Artikel-ID: 18771

Bekannte Probleme

Beim Versuch, das Programm zu starten, ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie, die Battle.net-Software neu zu starten. Sollte dies nicht helfen, starten Sie Ihren Computer erneut.
Fehlercode: BLZBNTBNA00000006

Wichtige Dateien des Battle.net-Updaters fehlen auf Ihrem Computer und Battle.net kann diese nicht erneut herunterladen. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Starten Sie den Computer neu, um Probleme durch im Hintergrund laufende Programme und Dienste zu beheben.
  2. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  3. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  4. Führen Sie einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.
  5. Rekonfigurieren Sie die Ausnahmen Ihrer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Löschen Sie das Battle.net-Toolverzeichnis, um veraltete oder beschädigte Daten automatisch neu erstellen zu lassen.
  2. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.