BLZBNTBGS80000021

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 16814

Bekannte Probleme

Einloggen fehlgeschlagen. Es konnte kein Server kontaktiert werden. Es kann sein, dass gerade Wartungsarbeiten durchgeführt werden. Bitte schauen Sie nach, ob es eine Eilmeldung dazu gibt oder versuchen Sie es später erneut.
BLZBNTBGS80000021

Die Blizzard-Server konnten nicht erreicht werden oder sind offline.

1. Prüfen Sie die Neuigkeiten auf dem Loginbildschirm oder folgen Sie @BlizzardCSEU_DE auf Twitter, um Serviceupdates zu erhalten.
  2. Falls Blizzard derzeit nicht gewartet wird, prüfen Sie Ihre Internetverbindung.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.