BLZBNTSHP30000302

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 171904

Bekannte Probleme

Das Guthaben konnte nicht erstattet werden.
Fehlercode: BLZBNTSHP30000302

Viele Spieler, die sich die physische Collector's Edition unserer Spiele zulegen wollen, sind ebenfalls an den Vorverkaufsvorteilen der digitalen Versionen interessiert. Darum bieten wir eine Erstattung der Kosten für die Vorverkaufsversion in Form von Battle.net-Guthaben für den entsprechenden Account an, wenn später die Collector's Edition desselben Spiels gekauft wird.

Wir haben versucht, Ihnen Battle.net-Guthaben für Ihre Vorverkaufsversion gutzuschreiben, aber Ihr ursprünglicher Kauf wird noch geprüft. Bitte warten Sie, bis die Transaktion abgeschlossen ist, bevor Sie es erneut versuchen.

Sollten Sie Ihr Guthaben auch nach Abschluss der Transaktion nicht einfordern können, wenden Sie sich an uns.