Hearthstone kann nicht auf dem Computer installiert oder gepatcht werden

Aktualisiert: vor 3 Monaten
Artikel-ID: 17579
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich kann Hearthstone nicht patchen
  • Ich kann Hearthstone nicht updaten

Falls deine Region gegenwärtig patcht oder Wartungsarbeiten unterzogen wird, könnte es sich um ein alle Spieler betreffendes Problem handeln. Werfe einen Blick auf den offiziellen Twitterkanal @BlizzardCSEU_DE oder das weiter unten verlinkte Forum des Technischen Kundendienstes, um dies zu prüfen.

Solltest du einen bestimmten Fehlercode wie z. B. "BLZBNTAGT00000BB8" angezeigt bekommen, kannst du dir über die Suchfunktion unserer Supportseite Vorschläge zur Fehlerbehebung anzeigen lassen. Sollte dir kein Fehlercode angezeigt werden, helfen womöglich die nachfolgend aufgeführten Schritte, Probleme mit dem Download oder der Installation von aktualisierten Spieldateien zu lösen.

1. Deaktiviere vorübergehend deine Sicherheitssoftware, um zu verhindern, dass sie das Loginmodul als potenzielle Gefahr verkennt und den Updatevorgang blockiert.
  2. Solltest du eine kabellose Verbindung nutzen, optimiere deine Internetverbindung, um Verbindungsfehler auszuschließen.
  3. Nutze die Reparaturfunktion der Blizzard App, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  4. Aktualisiere deine Treiber und dein Betriebssystem, um Kompatibilitätsfehler zu vermeiden.
  5. Deaktiviere etwaige Proxyverbindungen, da dies das Loginmodul stören könnte.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Erstelle ein neues Administratorkonto um Probleme mit lokalen Berechtigungen zu beheben.
  2. Sollte ein VPN zum Einsatz kommen, deaktiviere es bitte.
  3. Überprüfe das System auf Viren und Schadsoftware.
  4. Deinstalliere und reinstalliere die Battle.net App, um einige selten auftretende Fehler zu beseitigen.
  5. Deinstalliere und reinstalliere den Spielclient..

Alles versucht?

Wenn du die oben aufgeführten Schritte durchgeführt hast, aber dennoch weitere Hilfe benötigst, wende dich bitte an das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktiere uns direkt.