Diese Version des Artikels ist möglicherweise nicht aktuell. Sie können die aktuellste Version hier einsehen.

Login in Hearthstone mit Battle.net E-Mail-Adresse auf Mobilgerät nicht möglich

Aktualisiert: vor 6 Monaten
Artikel-ID: 176488
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich erhalte einen Fehler bei der Eingabe der E-Mail und des Passworts meines Battle.net-Accounts auf meinem Smartphone.
  • Fehler: "Das Spiel konnte Sie nicht über den Battle.net-Dienst einloggen. Bitte warten Sie ein paar Minuten und versuchen Sie es erneut."
  • Fehler: "Dieses Spiel bereits Teil des Accounts. Bitte kontaktiere den Kundendienst, um die Verbindung abzuschließen."

EINLOGGEN MIT DER BATTLE.NET E-MAIL SCHLÄGT FEHL

Wenn du deine E-Mail-Adresse und dein Kennwort eingegeben hast und einen Fehler erhältst:

1. Stelle sicher, dass du die richtigen Informationen ohne zusätzliche Leerzeichen oder zusätzliche Buchstaben/Nummern eingibst. Wenn deine Login-Daten auf deinem Gerät gespeichert sind, gib sie bitte manuell ein.
  2. Wenn du versuchst, dich über den Login einer verknüpften Plattform (Facebook, Google, Apple ID, usw.) anzumelden, musst du dich zuerst erfolgreich dort einloggen.
  3. Auf einem Android-Gerät muss Chrome als Standardbrowser eingestellt sein.
  4. Setze das Passwort für deinen Battle.net-Account zurück.

Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt möglicherweise ein technisches Problem vor. Bitte gehe die Schritte in unserem Artikel zu Verbindungsproblemen für Mobilgeräte durch.