BLZBNTAGT000002C1

Aktualisiert: vor 4 Jahren
Artikel-ID: 17722

Bekannte Probleme

Sie müssen einen Entschlüsselungscode eingeben, um {game_name} zu installieren. Entweder sind unsere Server überlastet und können keinen Code übermitteln oder {game_name} wurde noch nicht veröffentlicht.
Fehlercode: BLZBNTAGT000002C1

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn der Blizzard App Updater von  den Blizzard Diensten keinen Entschlüsselungscode für die Installation erhalten hat. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben:

1. Wenn das Spiel, das Sie installieren möchten, noch nicht veröffentlicht wurde, warten Sie bis zur Veröffentlichung des Spiels und versuchen Sie es dann erneut. Um weitere Informationen zu Erscheinungsterminen unserer Spiele zu erfahren, besuchen Sie die Blizzard Webseite.
  2. Falls das Spiel erst kürzlich veröffentlicht wurde, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut. Unsere Server sind im Moment eventuell sehr stark ausgelastet.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr System Zugang zum Internet hat, wenn Sie zum Installieren eine Spieldisc verwenden.
  4. Stellen Sie sicher, dass Systemzeit und Datum Ihres Rechners korrekt eingestellt sind, und versuchen Sie es erneut.
  5. Falls weiterhin Probleme bestehen, laden Sie bitte von der Blizzard-Downloadseite einen neuen Installer herunter und versuchen Sie mit diesem erneut, das Spiel zu installieren.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.