Kann Kampfhaustier nicht erlernen

Aktualisiert: vor 12 Monaten
Artikel-ID: 11142

Bekannte Probleme

• Kann Haustier nicht zur Sammlung oder zum Wildtierführer hinzufügen
  • Fehler beim Versuch ein Haustier zu erlernen
  • Habe ein Pet im Auktionshaus gekauft und erhalte die Meldung "Begleiter kann dem Account nicht hinzugefügt werden."

Um ein neues Haustier erlernen zu können, musst du bereits ein Haustier auf mindestens derselben Stufe oder höher haben.

Du kannst kein Haustier der Stufe 25 erlernen, wenn du nicht selbst über mindestens ein Haustier der Stufe 25 verfügst.

So du dein einziges Stufe-25-Haustier in einen Käfig gesperrt hast, wirst du es nicht aus dem Käfig holen können, bis du nicht ein anderes Haustier auf Stufe 25 gelevelt hast.