Fehlende Bosse in Schlachtzügen

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 18367

Bekannte Probleme

Ich wollte einem Freund in der Eiskronenzitadelle helfen, doch jetzt ist der Lichkönig verschwunden, obwohl ich ihn nicht besiegt habe.

Wenn Sie eine Schlachtzuginstanz betreten und es fehlen einige Bosse oder auch alle, so haben Sie eine Instanz mit fester Zuweisung mit anderen Spielern geteilt, die diese ohne Sie beendet haben.

In Instanzen, die auf einer festen Zuweisung basieren, wird der Fortschritt an eine Instanz-ID gekoppelt. Sobald Sie dieser ID zugewiesen wurden, können bis zur Rücksetzung keine weiteren Versionen der Instanz gespielt werden.

• Wenn andere Spieler die Instanz in Ihrer Abwesenheit beenden, finden Sie die Instanz anschließend beendet vor: Der Fortschritt wird anhand der ID gespeichert und nicht im jeweiligen Charakter.
  • Es ist nicht möglich, zwischen den Versionen für 10 Spieler / 25 Spieler zu wechseln, sobald Sie einer Instanz zugewiesen wurden (dies betrifft nicht den mythischen Schwierigkeitsgrad, dieser ist nur für 20 Spieler)
Die feste Zuweisung gilt für folgende Instanzen:
  • Alle Schlachtzüge aus Classic und Burning Crusade:
    Sonnenbrunnen Plateau, Festung der Stürme, Karazhan, Der schwarze Tempel, Schlacht um Mount Hyjal, Magtderidon's Kammer, Gruul's Unterschlupf, Der Schlangenschrein, Tempel von Ahn'Qiraj, Ruinen von Ahn'Qiraj, Pechschwingenhort, Der geschmolzene Kern
  • Für den Schwierigkeitsgrad Heroisch von allen Schlachtzügen in Wrath of the Lich King:
    Rubinsanktum, Eiskronenzitadelle, Onyxias Hort, Prüfung des Kreuzfahrers, Ulduar, Archavons Kammer, Naxxramas, Das Obsidiansanktum, Das Auge der Ewigkeit
  • Für den Schwierigkeitsgrad Heroisch von allen Schlachtzügen in Mists of Pandaria außer Schlacht um Orgrimmar:
    Thron des Donners, Terrasse des endlosen Frühlings, Herz der Angst, Mogu'shangewölbe
  • Alle Schlachtzüge mit dem Schwierigkeitsgrad Mythisch.
Im Schwierigkeitsgrad Mythisch wird Ihr Charakter einer Instanz-ID zugewiesen. Falls Sie sich also einer Gruppe anschließen und den ersten Boss besiegen (womit Sie dieser Instanz zugewiesen werden) und die Instanz anschließend verlassen, betreten Sie bei der Rückkehr die gleiche Instanz wieder. Hat die Gruppe ohne Sie weitere Bosse besiegt, sind diese auch für Sie besiegt.

Auf dem Schwierigkeitsgrad Mythisch sollten Sie daher bei Ihrer Gruppe bleiben.

Wenn Sie sich einem bereits laufendem Schlachtzug anschließen, lesen Sie die Informationsbox mit der Zuweisung sorgfältig. Diese zeigt an, welche Bosse bereits besiegt wurden und bittet um Bestätigung, bevor Sie dieser Instanz zugewiesen werden. Sollte etwas nicht stimmen, können Sie durch ablehnen an dieser Stelle die Instanz ohne Zuweisung verlassen.