Keine Ruhestein-Quests

Aktualisiert: vor 2 Wochen
Artikel-ID: 276986

Bekannte Probleme

• Ich erhalte im Ruhestein keine Quests mehr.
  • Meine Benutzeroberfläche für Quests ist leer.
  • Keine neue Ruhestein-Quest erschienen
  • Ich habe meine Ruhestein-Quests abgeschlossen. Wann erhalte ich eine weitere?

Gasthaus Nach Abschluss des Questleitfadens erhältst du Zugriff auf tägliche und wöchentliche Quests.

Du kannst bis zu vier tägliche und vier weitere wöchentliche Quests gleichzeitig aktiv haben. Wenn du einen freien Platz in deinem Questlog hast, erhältst du jeden Tag um Mitternacht (Serverzeit) eine neue tägliche Quest. Außerdem erhältst du jeden Montag eine neue wöchentliche Quest, falls du einen freien Platz hast. Quests, die du in der letzten Woche nicht abgeschlossen hast, sind weiterhin für dich verfügbar und es geht kein Fortschritt verloren.

Uns sind derzeit keine Probleme bei der Zuweisung von wöchentlichen Quests bekannt. Wenn du am Montag keine wöchentlichen Quests erhalten hast, melde das Problem bitte im englischsprachigen Forum "Ruhestein Bug Report".