Frage Gegenstandsinformationen ab

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 18768

Bekannte Probleme

Frage Gegenstandsinformationen ab

Falls Sie mit dem Mauszeiger in World of Warcraft über einen Gegenstand fahren und die Fehlermeldung Frage Gegenstandsinformationen ab erhalten, müssen Sie etwas warten und das Item später erneut prüfen. In den meisten Fällen sollte sich das Problem innerhalb von 10-15 Minuten von selbst gelöst haben. Wir arbeiten gegenwärtig an einer Lösung für diesen Fehler, auch wenn er nach weiteren Patches oder Hotfixes erneut auftreten kann.

Hinweis: Das Löschen des Cache-Ordners oder ein Relog werden diesen Fehler nicht lösen.