Die Pflicht ruft fehlt in der Battle.net App

Aktualisiert: vor 3 Wochen
Artikel-ID: 313070

Bekannte Probleme

• Ich habe das Spiel geschenkt bekommen, sehe es aber nicht auf meinem Account.
  • Ich habe das Spiel bestellt und kann es in meiner Battle.net App nicht finden.
  • Ich habe das Spiel gekauft, sehe aber die Installationsoption nicht.
  • Ich besitze das Spiel, aber die App sagt mir, dass ich es kaufen muss.

Installation

Du kannst Die Pflicht ruft: Modern Warfare II, Die Pflicht ruft: Modern Warfare III und Die Pflicht ruft: Warzone über den Reiter Die Pflicht ruft in der Battle.net App installieren. Wenn du das Spielsymbol nicht sehen kannst, klicke auf Alle Spiele, dann auf Activision Spiele und klicke auf Die Pflicht ruft.

Die Installationsschritte ermöglichen es dir, die Spiele auszuwählen, die du möchtest, aber wenn du eines der oben genannten Spiele bereits installiert hast, kannst du ein neues installieren, indem du diese Schritte ausführst:

1. Klicke auf das Zahnrad-Symbol neben der Spielen-Schaltfläche.
  2. Wähle "Installation modifizieren" aus
  3. Wähle im neuen Fenster "Installation ändern" erneut aus.
  4. Tick der Spiele, die du installieren möchtest
  5. Klicke auf Bestätigen

Die Pflicht ruft: Vanguard, Die Pflicht ruft: Black Ops Cold War, Die Pflicht ruft: Modern Warfare und Die Pflicht ruft: Black Ops 4 sind weiterhin separat in der Favoritenleiste und in deiner Spielebibliothek verfügbar.