Heroes of the Storm kann nicht installiert oder gepatched werden

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 19476
Produkt:

Bekannte Probleme

• Ich kann Heroes of the Storm nicht installieren
  • Ich kann Heroes of the Storm nicht patchen

Sollte sich deine Region aktuell in Wartung befinden oder ein Patch eingepflegt werden, könnte auch ein bekanntes Problem bestehen, welches alle Spieler betrifft. Unter @BlizzardCSEU_DE auf Twitter oder im Forum des technischen Kundendienstes (am Ende dieses Artikels verlinkt) findest du Informationen zu derzeit bestehenden Problemen.

1. Rekonfiguriere die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  2. Wenn du eine kabellose Internetverbindung nutzt, optimiere deine Verbindung, um ein Verbindungsproblem als Ursache auszuschließen.
  3. Aktualisiere deine Treiber und dein Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  4. Deaktiviere alle Proxies, die das Loginmodul stören könnten.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Erstelle ein neues Administratorkonto, um Probleme mit Zugriffsrechten zu beheben.
  2. Führe einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.
  3. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.
  4. Sollte das Problem weiterhin bestehen, deinstalliere das Spiel und installiere es erneut.

Alles versucht?

Wenn du all diese Schritte durchgeführt hast, aber weiterhin Hilfe benötigst, suche bitte das Forum des technischen Kundendiensts auf.