Realm verschwunden

Aktualisiert: vor 4 Monaten
Artikel-ID: 19949

Bekannte Probleme

Der Realm taucht nicht auf der Realmliste auf.

Wenn Ihr Realm nicht auf der Realmliste erscheint, führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Region ausgewählt haben. Sehen Sie dafür auf die Reiter unterhalb der Realmliste.
  2. Um die Liste alphabetisch zu sortieren, klicken Sie auf die Überschrift Realmname oben in der Realmwahl. Auf diese Weise finden Sie Ihren Realm leichter.
  3. Wenn ein Realm in der Auswahlliste fehlt, wird er wahrscheinlich vorübergehend gewartet. Sie haben folgende Möglichkeiten, dies zu überprüfen:
    • Überprüfen Sie den Status Ihres World of Warcraft-Realms auf der Realmstatus-Webseite.
    • Besuchen Sie das Communityforum für Ihren Realm, um zu sehen, ob andere Spieler dasselbe Problem haben. Sie finden die komplette Realm-Liste unter Realms unten auf der Startseite des World of Warcraft-Forums.
    • Besuchen Sie für die PTR oder Beta-Realms die entsprechendenForen.
  4. Setzen Sie Ihre Benutzeroberfläche zurück, um sicherzustellen, dass Ihre Dateien und Addons nicht beschädigt sind.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.