Fehlender Charakter bei der Charakterwiederherstellung

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 19994

Bekannte Probleme

• Der gesuchte Charakter wird in der Wiederherstellung nicht angezeigt
  • Ich möchte meinen Charakter wiederherstellen, er ist jedoch nicht da

Ob ein gelöschter Charakter für eine Wiederherstellung in Frage kommt, hängt sowohl von seiner Stufe als auch dem Zeitpunkt der Löschung ab:

DER CHARAKTER IST ...FÜR DIE WIEDERHERSTELLUNG ZUGELASSEN?
unter Stufe 10 oder aus einer Klassenprobe
Nein.
zwischen Stufe 10 und 29
Ja, innerhalb von 90 Tagen nach der Löschung.
zwischen Stufe 30 und 49
Ja, innerhalb von 120 Tagen nach der Löschung.
Stufe 50 oder höher
Ja.

Wenn der gewünschte Charakter nicht in der Liste erscheint, bedeutet dies, dass er unwiederbringlich von der Datenbank gelöscht wurde, da er unter Stufe 50 war und die Löschung zu lange zurückliegt. Eine Wiederherstellung ist nicht länger möglich.

Das Gamemaster-Team wird nicht dabei helfen, eine der oben genanngen Einschränkungen zu umgehen.