Performanceprobleme in Hearthstone auf PC oder Laptop

Aktualisiert: vor 3 Monaten
Artikel-ID: 20082

Bekannte Probleme

• Hearthstone stürzt beim Start ab
  • Hearthstone öffnet sich für einige Sekunden und stürzt dann ab

Bevor du die in diesem Artikel empfohlenen Lösungsschritte probierst, prüfe bitte die Systemvoraussetzungen von Hearthstone, um sicherzustellen, dass dein Gerät die Mindestvoraussetzungen erfüllt.

1. Stelle sicher, dass Hearthstone laut Battle.net Desktop App auf dem neuesten Stand ist.
  2. Aktualisiere deine Treiber und dein Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  3. Führe das Reparaturtool aus, um beschädigte Spieldateien zu reparieren.
  4. Beende im Hintergrund laufende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
Erweiterte Fehlerbehebung
  1. Überhitzung kann Leistungsprobleme verursachen und das Spiel oder den Computer zum Absturz bringen. Prüfe daher bei der Fehlersuche Komponenten auf Überhitzung.
  2. Falls du auf einem Laptop spielst, optimiere deine Energieeinstellungen und Grafikoptionen für Gaming.
  3. Sollte das Problem weiterhin bestehen, deinstalliere das Spiel und installiere es erneut.

Alles versucht?

Wenn du die oben aufgeführten Schritte durchgeführt hast, aber dennoch weitere Hilfe benötigst, wende dich bitte an das Forum des technischen Kundendienstes oder kontaktiere uns direkt.