Kann ich Prepaid-Kreditkarten verwenden?

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 20557

Bekannte Probleme

• Werden Prepaid-Kreditkarten von Blizzard akzeptiert?
  • Möchte eine aufladbare Kreditkarte verwenden
  • ich habe eine Visa oder MasterCard-Geschenkkarte, aber sie funktioniert nicht im Shop.

Prepaid-Kreditkarten, wie Master Card oder Visa Geschenkkarten, können im Blizzard Shop verwendet werden.

Häufige Ursachen für fehlgeschlagene Zahlungen mit Prepaid-Kreditkarten:

• Die Karte ist nicht richtig registriert. Anweisungen zur Registrierung sind häufig auf der Rückseite zu finden.
  • Der Anbieter hat die Verwendung der Karte beschränkt, beispielsweise für internationale Zahlungen. Kontaktiere die Bank für Hilfe.
  • Die Währung der Prepaid-Kreditkarte weicht von der im Blizzard Shop ab. Stelle sicher, dass die Karte ausreichend gedeckt ist, um Wechselkurse zu bedienen.
  • Es kann kurzzeitig eine geringfügige Gebühr zum Testen abgebucht werden. Dies verringert das auf der Karte vorhandene Guthaben zeitweilig. Berücksichtige dies, wenn das nutzbare Guthaben der Karte eingeschätzt wird.
  • World of Warcraft kann mit einer Prepaid-Kreditkarte nicht abonniert werden. Stattdessen kann digitale Spielzeit gekauft werden.

Lies unseren Artikel zu Unterstützten Zahlungsmethoden für eine Übersicht aller verwendbaren Zahlungsmethoden.