BLZBNTBNA00000004

Aktualisiert: vor 3 Jahren
Artikel-ID: 20694

Bekannte Probleme

Bei der Installation dieses Spiels ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fehlercode: BLZBNTBNA00000004

Die Battle.net-App versucht, ein Produkt oder Sprachpaket zu installieren, das nicht unterstützt wird. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

1. Starten Sie den Computer neu, um Probleme durch im Hintergrund laufende Programme und Dienste zu beheben.
  2. Das Deinstallieren und erneute Installieren der Battle.net-App-Software kann seltene Fehler des Launcher beheben.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Ihnen die oben aufgeführten Schritte nicht weiterhelfen, besuchen Sie das Forum unseres technischen Kundendienstes oder kontaktieren Sie uns direkt.