Cheating in StarCraft II melden

Aktualisiert: vor 8 Monaten
Artikel-ID: 212438

Bekannte Probleme

• Ich möchte einen cheatenden Spieler melden
  • Ich möchte einen Spieler melden, der einen Hack verwendet

Unsere Richtlinien für das Verhalten sollen eine unterhaltsame, faire und sichere Umgebung in unseren Spielen zu fördern. Wenn Ihnen Spieler begegnen, die gegen diese Richtlinien verstoßen, klicken Sie bitte rechts auf den Namen des Spielers und wählen die Funktion Melden..

So melden Sie einen Spieler in StarCraft II:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen oder das Porträt des Spielers.
  2. Klicken Sie auf Mehr ... und dann auf Spieler melden.
  3. Wählen Sie eine geeignete Kategorie.
  4. Geben Sie eine kurze Beschreibung der Situation ein.
  5. Klicken Sie auf Absenden.

So melden Sie einen Spieler während einer laufenden Partie:

1. Drücken Sie Esc, um das Hauptmenü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Nachrichtenlog.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Spielers und wählen Sie Spieler melden oder klicken Sie auf die Schaltfläche Spieler melden am Ende des Nachrichtenlogs.
Benutzerdefinierte Karten melden

So melden Sie unangemessene Karten in Starcraft II Arcade:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Karte und wählen Sie Melden.
  2. Wählen Sie eine geeignete Kategorie.
  3. Geben Sie eine Beschreibung des Inhalts der Karte ein.
  4. Klicken Sie auf Absenden.