BLZBNTBGS8000000A

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 20940

Bekannte Probleme

Beim Starten des Spiels ist ein Fehler aufgetreten. Sollten gerade keine Wartungsarbeiten durchgeführt werden (bitte Neuigkeiten prüfen), versuchen Sie es bitte erneut.
Fehlercode: BLZBNTBGS8000000A

Battle.net Desktop App kann eine für den Login benötigte Datei nicht erstellen.

1. Möglicherweise sind die Battle.net-Server offline. Prüfen Sie die Neuigkeiten auf dem Loginbildschirm oder folgen Sie @BlizzardCSEU_DE auf Twitter, um Serviceupdates zu erhalten.
  2. Starten Sie den Client neu und versuchen Sie es erneut. Falls das Problem weiter besteht, starten Sie bitte Ihren Computer neu.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.