BLZ51900053

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 211020

Bekannte Probleme

Der eingegebene Account ist vorübergehend gesperrt. Weitere Informationen erhalten Sie auf der folgenden Seite: Gegen einen Bann oder eine Sperrung vorgehen
Fehlercode: BLZ51900053

Blizzard sperrt oder bannt Nutzerkonton für Verstöße gegen unsere Verhaltensbestimmungen in unseren Spielen und/oder auf unseren Foren. Falls Sie diese Fehlermeldung erhalten, sollten Sie Ihre E-Mails auf Informationen zum Verstoß sowie dem Einspruchsverfahren prüfen.

Sollten Sie keinen Zugriff auf die für den Blizzard-Account registrierte E-Mail-Adresse haben, wenden Sie sich bitte direkt an das Gamemaster-Team, um die Accountdaten aktualisieren zu lassen.

Sollten Sie der Auffassung sein, dass Ihr Blizzard-Account gehackt bzw. kompromittiert wurde, sollten Sie zuerst Ihren Rechner und Account sichern, ehe Sie sich für weitere Unterstützung an das Gamemaster-Team wenden.