Erstellung von Addons, Makros und Tastaturbelegungen

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 47368

Bekannte Probleme

• Mein Makro funktioniert nicht
  • Was benötige ich, um mein eigenes Addon zu schreiben?
  • Wie konfiguriere ich meine Addons?
  • Ich brauche Hilfe bei der Tastaturbelegung für meine Zauber

Der Kundendienst von Blizzard kann keine Unterstützung bei der Konfiguration des Interface, Tastenbelegung oder Makros anbieten. Dies betrifft auch Hilfe bei der Erstellung, Installation oder Empfehlungen von Addons. Hierbei könnten andere Spieler im jeweiligen Spieleforum weiterhelfen.

Um mit der Entwicklung eines eigenen Addons zu beginnen, lies bitte die Richtlinien für die Entwicklung von Addons. Bitte versuche nicht, das Interface anzupassen, bevor ausreichende Kenntnisse in XML und Lua vorhanden sind. Fehler bei der Implementierung einer dieser beiden Sprachen kann die Spielinstallation beschädigen.

Wenn sich das Interface nicht wie erwartet verhält, sollten alle Addons deaktiviert oder das Benutzerinterface zurückgesetzt werden. Wird das Problem dadurch nicht gelöst, verwende das Suchfeld dieser Webseite um nach spezifischeren Begriffen zu suchen, wie Lua Fehler oder Software von Drittanbieter.