Ich kann mich nach dem Patch nicht einloggen

Aktualisiert: vor 1 Jahr
Artikel-ID: 21687

Bekannte Probleme

Immer, wenn ich mich einloggen möchte, erscheint die Fehlermeldung, dass meine Verbindung getrennt wurde (BLZ51901021).

Wenn ich mich einlogge werden mein Benutzername und Passwort akzeptiert und ein Fenster mit „Verbinden“ erscheint. Die Verbindung wird jedoch nie hergestellt und ich erhalten den Fehlercode BLZ51900001.

Wenn Sie nach dem Patchen Probleme mit World of Warcraft haben, sehen Sie zuerst auf der Realmstatus-Seite nach, ob Ihr Realm derzeit online ist. Wenn Ihr Realm online ist, versuchen Sie die folgenden Schritte:

1. Setzen Sie Ihre Benutzeroberfläche zurück, um sicherzustellen, dass Ihre Dateien und Addons nicht beschädigt sind.
  2. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  3. Konfigurieren Sie Ihre Firewall und Proxy-Einstellungen für World of Warcraft.
  4. Starten Sie das System neu.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.