WOW51900319

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 21758

Bekannte Probleme

Die Verbindung zum Server wurde unterbrochen.
Fehler: WOW51900319

Diese Fehlermeldung tritt auf, wenn der Spielclient die Verbindung zu den World of Warcraft-Servern verloren hat. Überprüfe zuerst @BlizzardCSEU_DE hinsichtlich Meldungen zum Serverstatus. Zusätzliche Informationen können auch im Forum des technischen Kundendienst gefunden werden.

Falls keine Probleme mit den Servern bekannt sind, befolge bitte die Schritte zur Diagnose von Latenz- und Verbindungsproblemen um mögliche Ursachen zu beheben. Bitte kontaktiere uns direkt, falls der Fehler nach der Fehlerbehebung noch immer auftritt.

Fall der Charakter durch die Welt gefallen ist, oder am aktuellen Standort nach einem Ausloggen nicht mehr einzuloggen wäre, kann auch die Selbst-Hilfe Option zur Verschiebung des Charakters helfen.

Hinweis: Diesen Fehler während einer Gegenstandswiederherstellung auf einem bereits eingeloggten Charakter zu erhalten, ist normal. Bitte logge den betreffenden Charakter einmal aus und wieder ein, um die Gegenstände zu erhalten und weiterzuspielen.