BLZ51900002

Aktualisiert: vor 11 Monaten
Artikel-ID: 22705

Bekannte Probleme

Keine Verbindung möglich. Bitte versuchen Sie es später erneut. Wenden Sie sich an den technischen Kundendienst, falls das Problem weiter besteht.
Fehlercode: BLZ51900002

Der Computer war aufgrund eines Sicherheitsprogramms, das die Verbindung blockierte, oder wegen einer instabilen Verbindung nicht in der Lage, sich mit dem Loginserver zu verbinden.

1. Beenden Sie im Hintergrund laufendende Programme, um mögliche Konflikte zu beheben.
  2. Rekonfiguriert die Ausnahmen eurer Sicherheitssoftware, um Anwendungen von Blizzard zuzulassen.
  3. Setzen Sie Ihre Netzwerkgeräte zurück, um sicherzustellen, dass es nicht zu einem Speicherüberlauf gekommen ist.
  4. Führen Sie einen Virenscan durch, um alle Viren und Schadprogramme zu entfernen.

Hinweis: Ein Malware-Programm namens „Scorpion Saver“ kann diesen Fehler hervorrufen. Es ist möglich, dass normale Sicherheitsprogramme diese Malware nicht aufspüren und entfernen können. Sie können eine Infektion durch dieses Programm feststellen, wenn Sie eineMSInfo erstellen und im Abschnitt Softwareumgebung -> Geladene Module nach dem Eintrag „Adpeak“ suchen.Taucht er dort auf, empfehlen wir Ihnen, sich bezüglich der Entfernung der Malware an einen Computerfachmann zu wenden.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren unseres technischen Kundendienstes auf oder kontaktieren Sie uns direkt.