BLZBNTAGT000009CF

Aktualisiert: vor 2 Jahren
Artikel-ID: 22767

Bekannte Probleme

%game_name% kann nicht installiert werden, da Ihr Betriebssystem die Mindestanforderungen nicht erfüllt.
Fehlercodes: BLZBNTAGT000009CF

Der Battle.net-Updater hat erkannt, dass eine oder mehrere Systemkomponenten die Mindestanforderungen nicht erfüllen. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer die Anforderungen des gewählten Spiels erfüllt. (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) Ist dies nicht der Fall, können technische Probleme auftreten, das Spielerlebnis kann gestört sein oder das Spiel kann eventuell nicht gestartet werden.

Führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durch, wenn Ihr Computer die Mindestanforderungen erfüllt oder übertrifft.

1. Aktualisieren Sie Ihre Treiber und Ihr Betriebssystem, damit mögliche Kompatibilitätsprobleme behoben werden.
  2. Achten Sie darauf, dass die Battle.net-App-Software nicht im Kompatibilitätsmodus gestartet wird, da der Installer sonst falsche Systemvoraussetzungen ermitteln könnte.

Haben Sie alles versucht?

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und weiterhin Hilfe benötigen, suchen Sie bitte die Foren des technischen Kundendienst auf (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oder kontaktieren Sie uns direkt.