Diablo III - Nur für den Gruppenanführer verfügbar

Aktualisiert: vor 12 Monaten
Artikel-ID: 231196

Bekannte Probleme

Fehler: "Nur für den Gruppenanführer verfügbar"

Wir haben mehrere Meldungen zu dieser Problematik erhalten und können bestätigen, dass dies nicht wie beabsichtigt funktioniert. Unsere Entwickler arbeiten daran, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden. Leider können wir derzeit keine Lösung bzw. einen Workaround empfehlen.

Bitte werfen Sie auch einen Blick in unser Bugforum; wenn Ihnen erneut ein Fehler unter die Augen kommt, können sie ihn entweder dort oder in der Bugmeldefunktion im Spiel melden.