Aufgewerteter Charakter ist aufgrund eines Zahlungsproblems gesperrt

Aktualisiert: vor 10 Monaten
Artikel-ID: 10525
Produkt:

Bekannte Probleme

• Wie entsperre ich einen gesperrten Charakter?
  • Einer meiner Charaktere ist auf Grund einer Rücklastschrift gesperrt.

Diese Fehlermeldung zeigt an, dass die Bestellung, die zu der Aufwertung gehört zurückerstattet oder zurückgebucht wurde. Du kannst dies in der Liste deiner Transaktionen einsehen.

Um den Charakter zu entsperren, muss eine neue Charakteraufwertung im Shop in World of Warcraft gekauft werden.

Nachdem der Kauf abgeschlossen ist, klicke auf das Schloss-Symbol neben dem Charakter um die Aufwertung zu nutzen und ihn automatisch zu entsperren.